SONATA ARCTICA の最新アルバムおよびカバーアートワークの詳細が発表されました。

タイトルは 『Stones Grow Her Name』 に決定!


リリースは Nuclear Blast からで 2012 年 5 月 18 日の予定となっています。

日本国内盤は Marquee/Avalon より 2012 年 5 月 23 日に発売予定です。


  1. Only The Broken Hearts (Make You Beautiful)
  2. Shitload of Money
  3. Losing My Insanity
  4. Somewhere Close To You
  5. I Have A Right
  6. Alone In Heaven
  7. The Day
  8. Cinderblox
  9. Don’t Be Mean
  10. Wildfire II
  11. Wildfire III
Sonata Arctica Diaries
Sonata Arctica YouTube
Follow Sonata Arctica
Sonata Arctica Facebook